Если не о чем нам говорить

Если не о чем нам говорить,
Расскажу про луну и про тучи,
Про обиды, обрывов круче,
И про лишнюю личную прыть.

И за нас всё вокруг говорит
И кружится. Свободны движения
Тел небесных, и достижения
Обретают иной колорит.

Если чувствуем, то говорим
Языком этих туч и обрывов,
И такой симбиоз порывов
Нам для опыта необходим.


Рецензии