Спасибо детям и друзьям

Спасибо детям и друзьям
За то, что каждый год
Делили с нами пополам
Любовь и боль невзгод,
За то, что наш бокал вина
Вам сладок, словно мёд,
За то, что выпитый до дна,
Обидой вас не жжёт,
За то, что верность сохранив,
Вы с нами, как всегда.
Пусть серебром нас одарив,
Звенят наши года.


Рецензии