Без алых парусов

В моём вчерашнем сне -
Задумчивое море
И танцы при луне,
И страстная "лав стори",
А наступивший день
Пульсирует на нервах
И горизонта тень
Раскачивает мерно.
Деревья ослепляют
Распахнутые окна,
И шторы ударяют,
Как крыльями по стёклам.
Без алых парусов
Корабль плывёт мой где-то.
На свой сердечный зов
Не слышу я ответа.
И только на столе
Белеет телеграмма,
Отправленная мне
Заботливою мамой.


Рецензии