а может
Когда обезумев от холода листья, срываются вниз,
И молятся ветру, чтоб не разбиться оземь,
Не сгинуть изгоями в ранге самоубийц.
Эй, чертовы маги - шабаш, когда состоится,
И с каплей дождя сорвется вселенский потоп?
Поздняя осень она не замедлит явиться:
Ветрами промозглыми колко целуя в лоб.
А может, поверить, что ты обо мне "взаправду"?
Что где-то, с тоскою, играешь душевно в пасьянс,
Искренне веря, что счастье даётся в награду,
А осень не первый, но исключительный шанс.
Мариус Марковский (Marius Markowski), завоевал любовь зрителей своей уникальной способностью создавать на компьютере картины, выглядящие так, как будто они написаны акриловыми или масляными красками
Свидетельство о публикации №121052603319
С теплом,
Макс Казаков 06.05.2024 00:52 Заявить о нарушении
Ирина Борзова 2 06.05.2024 12:11 Заявить о нарушении
Макс Казаков 11.05.2024 11:56 Заявить о нарушении