Я рисую...

 

Я раскрашу серебряной кистью
Небосвод, облака и деревья.
Корабли у причала и пристань,
И забор во дворе и поленья.
 
День сегодня унылый и серый,
Не хочу, чтобы было пасмурно.
Я серебряной кистью умело
Распишу небо яркими стразами.

На душе станет много светлей,
И как-будто бы солнце сияет.
Ничего, что дождь хлещет сильней,
Я погоду пишу и мечтаю...

26.05.2021


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.