Ранним утром

Звенит коса,трава росою плачет,
На ранней зорьке плыл седой туман.
А белый конь в лимане резво скачет,
Мой конь из детства,надежды талисман.

Ночной прохладой степь ещё объята,
А косари идут,поёт  в тиши коса.
Вот первый шмель гудит,летит куда-то,
А солнца луч окрасит небеса.

В ромашках, в васильках встречают нас поляны,
Пропах полынью горькой, ветер-пилигрим.
Берёзы как девицы одели сарафаны,
Не зарастёт тропа к подругам дорогим.


       Р.S.

Как выразить в стихах,
Любовь к родному краю,
Не выскахать в словах,
Что сердцем понимаю.


Рецензии