Мы никто и ни с кем не связаны

Мы никто и ни с кем не связаны
Якоря наши в вещи встроены
Завладеть ими мы обязаны
В нашем в мире все так устроено

Тени мы от того, чем грезили
На вершине цепи эволюции
Сколько б души наши не весили
Избегать будем мы экзекуции

Мы надежду не даром пропили
Нету силушки в нас для гонора
День за днем однотипные профили
Штамповали в сети без сговора

Вдохновение мы сожгли в пламени
Заглотив как наживку излишества
Клятвы верности мы даем знамени
Нас служить научали сызмальства

Мы растаяли словно призраки
Под раскатистый смех скульптора
Что плевал на уколы критики
Небеса сотворив из конструктора


Рецензии
мы все от друг друга зависимы -
мы враги только сами себе...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.05.2021 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!

С наилучшими пожеланиями, Екатерина

Екатерина Ситникова-Корнеева   21.06.2021 18:08   Заявить о нарушении