О том, о сём...

Где убывает, там пополнится.
Кто насмеётся, тот поплачет.
Кто грех узнает, тот помолится.
Вот так ведётся - долг оплачен.

Кто украдёт, тот потеряет.
Кто кровь прольёт, беду узнает.
Кто упадёт, тот всё же встанет.
Ночь придёт, но день настанет.

Зачем судить нам день и ночь,
Умом все догмы понимая.
Гоните ум холёный прочь.
Судьбу, любовью украшая.


Рецензии