Ночной фонарь

Я иду под ночным фонарем,
Выпуская пар изо рта.
Я убийца, но...
Моя душа всё ещё жива.

Я не чувствую холода вовсе,
Моя личность была влюблена
В ту девчонку красивую, но...
Она уже давно мертва.

Я не знаю сожаления панику
За жизней убитых горсть.
Я вытер всю кровь уже, но...
У смерти я жданный гость.

Я восторженно слышу крики,
Когда гибнет младая душа.
Я забыл даже про риски, но...
Мне нравится убивать неспеша.

Я иду под палящим солнцем,
В руках свой ножик крутя.
Сегодня будет снова
Ещё одна...


Рецензии