Волос дыбом встал на теле

Волос дыбом встал на теле
И уже давно.
На меня глаза глядели
Страшные в окно.
Я уже забыл, но волос,
Через много лет,
Помнит заунывный голос,
Что сказал, привет,
Дай напиться бедолаге
Свежим молоком.
Я лежал пять дней в овраге,
Рядом с кабаком.
И меня глодали волки
Или барсуки.
Видишь дыры на футболке,
Рваные носки?

Я тогда задул все свечи
В доме от греха.
Поделиться было нечем,
Просто молока
Не держу, лишь только водку
Пью уже давно.
Он ушёл, его походку
Видел я в окно.
И она была прелестна,
Шёл, как танцевал.
Я обратно сел на кресло,
Он залез в подвал,
Что не заперт был, и вскоре
Я услышал стон.
Как и все мечтал о море
Безутешный он.


Рецензии
В пункт обмена водку
Сдай на молоко
Так на море ходку
Сбацаешь легко
Экономя пиво
Приплывешь на пляж
Загоришь красиво
Словно Пушкин аж

Антанд   26.05.2021 07:45     Заявить о нарушении
Я на пляже этом,
Водку обменяв,
Побываю летом.
Там ищи меня...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   28.05.2021 18:00   Заявить о нарушении