Буксир Капитан Беклемишев

   "   "   "

Очумели от натуги штаты,
Злобу разливая на весь мир.
Я попал под санкции, ребята,
Хоть всего  - спасательный буксир…
Я работал в море, в океане,
Верой-правдой Родине служа.
Как-же на меня, на капитана,
Что-то наложили США?
Нет, не замарали чести флага,
Всё пытаясь в чём-то обвинить.
Наложили где-то на бумаге,
На буксир желая всё свалить.
Я – спасатель! И спасти сумею
Жизнь и славу, гордость и мундир.
Я – морской спасатель. Честь имею!
Капитан Беклемишев. Буксир.

25.05.2021.


Рецензии
Отлично сказано! Так держать. капитан! С уважением

Евгений Румянцев 3   25.05.2021 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений!!!
С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   26.05.2021 09:04   Заявить о нарушении