Свинг

В свинге слышу только барабан,
Потому что мой любимый – барабанщик…
А любовь – сплошной самообман,
Но хочу само-обманываться   дальше.

Я хочу ловить знакомый ритм -
Свингу сердцем соответствовать, дыханьем,
Даже если сердце заболит,
Даже если на губах печать молчанья.

24.05.2021


Рецензии