Опустилась беспечная ночь...

Опустилась беспечная ночь
На густые аллеи каштанные.
Убегу из гостиницы прочь,
Слушать песенки кафешантанные.

Я на празднике сём не чужак.
Ты сестра моя, праздность беспутная.
Променяю рублишки за так,
А на что, может быть,вспомню
смутно я.

Ах, какая душистая ночь.
Вся цветами и бризом наполнена.
Заморочь ты меня, заморочь.
Будет воля твоя мной исполнена.

Май 2021 г.


Рецензии
Ах! Как разгульно и бесшабашно.
Очень понравилось.
Спасибо, Олечка.

Нина Калашникова 4   25.05.2021 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ниночка!!!

Ольга Виль   03.06.2021 21:18   Заявить о нарушении