Кабардинка

Кабардинка.Вдали Новороссийск.Цемесская бухта.И горы дивные.И жаркого солнца диск!От Сочи сюда ехали.И по всей дороге-калейдоскоп чудесных пейзажей!И уезжать отсюда даже в Сочи не хочется даже!


Рецензии