Заклание колонии клёнов

            Встали клёны, словно клоны –
            Волны крон, стволов колонны.
            Глянь – на зависть сорнякам
            Рвётся завязь к облакам.

            Непреклонны клёнов кланы,
            Вероломны клёнов планы.
            Скоро заросли кленят
            Весь простор заполонят.

            Чтобы нам не оклениться,
            Нужно клёнам поклониться.
            Мы на лоне травяном
            Клюнем клёны колуном!


Рецензии
Как Вы правы! Устала на даче выкапывать эти клёны. Так быстро прорастают и...
Непреклонны клёнов кланы,
Вероломны клёнов планы –
Скоро заросли кленят
Весь простор заполонят...

Валентина Юдина   24.05.2021 07:52     Заявить о нарушении