Май 2021

На улице весна, прекрасная погода,
но мне не до красот проснувшейся земли.
Не просто жить внутри, прошу прощенья, сброда*,
опять моя страна участница войны.
-----
*враждебные Израилю страны


Вопрос, конечно, интересный

Кто в России всех важнее,
кто в России всех главнее,
ежели глава в Чечне
грозит расправою другой стране? (Израилю)


Рецензии