Не верю!

Весь переполнен я томленьем,

Бушует май, а я в тоске -

Мечты мои об избавленьи,

Ведь мир висит на волоске,

   Нет в нём любви, единодушья,

   Есть только боли и раздор...

   Власть предержащих равнодушье

   Для Неба Вечного - позор!

...В душе нет радости свободы,

В ней лишь кандалы, каждый раб...

Гляжу с надеждой в неба своды:

"Прости, Творец, но мир твой слаб!"

   Каждый невольник, каждый в рабстве,

   В заложниках дурных идей...

   Забыли о единстве, братстве,

   Творит зло в мире лиходей.

В мечети ходим, синагоги,

В церквях поклоны низко бьём...

Не верю! Не живём мы с Богом,

Давно уже с другим живём! -2014-             


Написать рецензию:

Да, автор просто молодца!
Мозгов поболее, чем в НАСА.
На перевыборы Творца
Мы двинем всем рабочим классом!

****
С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   22.05.2014 08:12   •   

Пока Творца мы будем выбирать, Нас тьма кромешная успеет всех пожрать!! Спасибо за солидарность! С уважением! М.К.

Михаил Кацовский   22.05.2014 08:59   


Рецензии