Встреча через много лет

Ну, рассказывай... как ты? Как там у вас... с ней?
Я надеюсь, ты счастлив. Ты ведь этого так хотел.
Ну, а я? Также вижу тебя во сне.
Правда, сплю слишком мало. Знаешь ли, много дел...
Хочешь знать, где я, с кем я, гуляю ли на лугах?
Нет. Любила наш луг, только он ведь давно зарос.
Но отвечу: единожды мне солгав,
Ты лишился возможности ставить ребром вопрос,
Так что к черту вопросы! Теперь для тебя табу
Говорить обо мне. Да и кто я, для тайных встреч?
Ложки нет золотой, и звезда не горит во лбу.
Все, что я могла дать - ты, увы, не сумел сберечь...


Рецензии