Доверие к миру

Доверие к миру - гулять под дождем
И слушать шуршание по капюшону.
Мы с целой вселенной в обнимку идем,
А дождь обнимает подобно шифону.

Не нужен ни зонт, ни лесная тропа,
Чтоб прятаться где-нибудь в темной аллее,
Под крышей ветвей. И гуляет крупа
Легко и свободно. Сознание млеет

От радости за этот дивный процесс:
Доверие ново и только в зачатке,
Но нас окружает не сумрачный лес,
А все, что вбирают глазные сетчатки.

Доверие к миру - гулять под дождем
Без страха, без грусти и без сожалений.
Мы с целой вселенной в обнимку идем
И сеем любовь для других поколений.


Рецензии