сон

ты берёшь меня за руку, затягиваешь в толпу.
я не вижу твоих глаз, но точно знаю имя.
я сплю,
а десяток лет и четыре с лишним сотни в милях
хранят тишину.
ни единого слова. будто немые.
немое кино.
хоть кругом и веселье - ты прикован к постели,
а в руках танцует вино.
до утра ещё есть время.


Рецензии