в неравномерной тени
купается народ, ревёт в лесу мопед.
под солнцем дни идут размеренно и нудно -
закончился один, а чувство, что сто лет .
везде хочу успеть, но как обычно мимо
кладу свой карандаш, и грифель жрёт асфальт.
черчу ногой стихи в песке, чтоб не забыла
где путь мой. между сосен маячит злым закат.
теряется лицо в неравномерной тени
меня не видит лес, что есть отец и мать.
и где-то вдалеке машинный шум заблеет,
чтоб снова ненайдённое как прежде отобрать.
Свидетельство о публикации №121052307387
Коля Невидимкин 4 26.05.2021 21:16 Заявить о нарушении