Сегодня дождь

Сегодня, дождь и тебя мне не ждать,
А так хотелось плеч твоих мне касаться взглядом
Размывы дождя на оконном стекле
И лишь СМС  говорят, что ты где-то рядом.

А мне не хватает твоих рук,  твоих плеч,
Твоих глаз, твоих губ прохлады.
Для чего этот мир, для чего этот день?
Если наши сердца не рядом.

Коснусь следов дождя рукой
И ты опять перед глазами
И ты опять в моей судьбе
Хотя твой след размыт дождями

Сегодня дождь и тебя мне не ждать
Прикасаться к губам твоим даже взглядом.
Сегодня дождь в зеркалах луж застыл
И только небо  со мною рядом.

Сегодня дождь...


Рецензии