Вкус ускользающего счастья...

 Вкус ускользающего счастья –
Он горек на губах твоих…
Звук слов, венчающих ненастье,
Был ярок. А потом – затих…

И ускользнуло мигом солнце
За горизонт твоей любви…
И выпит наш рассвет до донца,
И холодны глаза твои…

Вкус ускользающего счастья,
Вкус безвозвратных перемен…
Они подкрались в одночасье
Как плод предательских измен…


Рецензии