Чуть-чуть не считается да

Чуть-чуть не считается да
Как будто мелькнула звезда
Как будто не явь а лишь сон
В тебя я был очень влюблён

А ты всё считала игрой
И в мыслях была не со мной
А так лишь чуть-чуть огонёк
И он разгореться не смог

А я свой костёр так разжёг
И стало так много тревог
И сердце мечтало о нас
Дни ночи так часто не раз

Но нет ты сказала тогда
Пришла та нежданно беда
Мне так не хватает тебя
Прошу будь со мной я любя...


Рецензии
Будь или не будь,сделай же что-нибудь.)))

Лара Зингл   20.07.2021 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Лара! Пусть желанья Ваши сбудутся!

Стрельников Олег Анатольевич   15.08.2021 09:55   Заявить о нарушении