Пролетают годы вихрем...

Детство промелькнуло, юность пролетела.
Зрелость попрощалась,старость обещалась. (в гости)
          ***
Вот сижу теперь и  часто думаю,   
Я в душе всё та же вроде ведь.
В зеркало смотреть не смею,
В нём всё на лице, близко смерть.

А так ведь хочется пожить ещё.
Кружится в танце под дождём,
Сажать цветы и песни петь
О счастье, о несбыточном своём.

Но пролетают годы вихрем,
И нет тормозов у них, увы.
Всё пройдёт и бури стихнут,
Штиль на море и нет волны.

23.05. 2021


Рецензии
И печаль и радость ходят рядом. Не грустите, Светланушка!)))

Людмила Тутова   02.07.2021 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Не буду грустить!
С улыбкой и теплом души Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   02.07.2021 14:30   Заявить о нарушении