В далёком океане...

В далёком океане
Есть остров неизвестный,
Там люди без изъяна,
Там нет ни лжи, ни лести.

Оранжевое солнце -
Огромное, в полнеба!
Там песня всюду льется
И не бывает снега...

Песок горячий белый,
Жемчужные ракушки,
Народ живет умелый
И милые зверюшки.

Там РАЙ земной при жизни,
Любовь - всему основа,
Прекраснейшие мысли
Легки и невесомы.

Под пальмами в прохладе
Там поселилось счастье,
Все есть, что людям надо,
Им все всегда подвластно -

Обходят остров бури,
Лишь легкий бриз ласкает,
Небесный цвет лазури
Поэтов вдохновляет.

Дожди бывают часто
Пред утренней зарею,
Пейзажи так прекрасны,
Что места нет для горя.

Счастливые все лица,
Целуемые солнцем
И вечно радость длится,
А сердце чаще бьется.

Найти бы мне тот остров
И поселиться в сказку,
Там жить тепло и просто,
Ведь климат очень ласков.

Не раз я там бывала -
Во сне влечёт тот остров...
Но утро вновь настало,
В Душе оставив звёзды!

И настроенье лучше
И жизнь весною ярче!
Когда-нибудь получим
Мечту, что много значит!

Исполнятся желанья,
Когда о них забудем...
Как мудро мирозданье,
Когда Душою  любим!


Рецензии
Надежда Валерьевна, хорошо бы отыскать этот остров!🙂

Дмитрий Суханов 4   07.04.2022 09:14     Заявить о нарушении
Дмитрий, во снах возможно все:)))
Солнечной весны🌞

Ерофеева Надежда Валерьевна   15.05.2022 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.