Скучаю...

Как описать стихами свою грусть,
И рассказать как сильно я скучаю.
Как по ночам я не могу уснуть,
И в сотый раз, письма твои ко мне читаю.

Ну как словами передать мне грусть?
Она слезою по щеке тихонько плачет.
Рисует чёрным день и чёрным ночь,
Я не умею без тебя и не хочу иначе.

Дождём скучаю я скатившись по стеклу,
Слов не хватает описать мне эту скуку.
Сердцем на ушко тебе тихо нашепчу,
Как больно я, переношу нашу разлуку.

Киллометрами любовь убить нельзя...
Память как в пытках выворачивает руки.
Скучаешь ты...и я скучаю без тебя,
Мы стали пленниками тягостной разлуки.


Рецензии
Очень красивые стихи!Прямо вырваны из души!Удачи в творчестве!

Рашвелл   23.05.2021 19:21     Заявить о нарушении
спасибо большое...с теплом....

Ирина Фаузель   23.05.2021 20:40   Заявить о нарушении