Редкая птица Владимира и Лили Муромцевых

Певица Лиля Муромцева - красива и умна,
И редкая сверхптица среди певиц - Она!
Талант заложен в ней природою сполна!
Аккомпанирует великолепно и себе сама!
Владимира гитара звонкая не подведёт,
Но трудно разобрать о чём поэт поёт?
Неплохо бы слушателям текст озвучить,
Чтоб полноценно его и с умом прослушать.
Здоровья пожелали им и долгих лет!
И от любителей Высоцкого привет!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии