22. 05. 2021 песня Дерево тыква

Сердечно приглашаю послушать песни по ссылкам! С уважением и теплом!

22.05.2021года ПРЕМЬЕРА песни "Дерево тыква".
В мутном мареве выси это друг или враг?
В этом зареве искры, бесшабашный сквозняк.
Жизнь - война острых граней и краёв не видать,
Окровавленных перьев параллельности рать.

Все к добру, а по сути каждый рвёт на себя.
Разрывается правда лоскуты теребя.
А сквозь рваные хляби хлынет неба лазурь!
Красота запредельна и весенняя дурь.

Заначка на зиму - блестящая льдина,
кусочки от солнца, осколки луны,
вопрос без ответа, из тыквы карета...
а люди куда-то ушли.

В мутном мареве выси это друг или враг?
В этом зареве искры, бесшабашный сквозняк.
Жизнь - награда и счастье, испытаний не счесть
Жизнь не сахарный пряник, а проверка на честь.
Жизнь - проверка на честь.

***
Купить не сможет к сердцу ключик, кто не откроет своего,
так пусть пробьётся света лучик! Отыщем светлое, своё!


Рецензии
Отличная песня получилась. Очень всё правильно написали. С уважением.

Елисей Липатов   24.02.2024 16:06     Заявить о нарушении
Доброго времени, Елисей!
Благодарю сердечно.
С уважением и теплом.

Марьяныч   02.03.2024 09:47   Заявить о нарушении
Спасибо.

Елисей Липатов   02.03.2024 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.