Ты перестал быть кем-то одним

Ты перестал быть кем-то одним.
Забыл, кем был.
И ты не смог стать кем-то другим.
Оплеуха судьбы.
Незавершённость. Ты – ничто.
Заготовка.
Глухой тупик на дороге крутой.
Ты – грунтовка.
Каким был задуман, ты прежде знал.
Доделать бы снова.
Но в снежной пустыне листа ты стал
Оборванным словом.
Ты мечешься между… Ты устал.
Марионетка.
Чужие слова в твоих устах.
Чужая жилетка.
Ты сломанной куклой побывал
В руках ребёнка.
Но даже у кукол есть сердца
И голос тонкий.


Рецензии