***

Как в сказке, складно в жизни не бывает.
Есть суета, и есть свои проблемы.
И с каждым днем, как будто созревая
Вдруг понимаешь смысл сей дилеммы.

Вот посмотрите, если все прекрасно
И радость душу наполняет.
Одну минуту, счастье сердце охватило
И все, вся радость тихо исчезает.

А вот проблема душу разрушает,
Казалось словно стены рушит,
Но нет она все так же наполняет,
И ты становишься все мягче, лучше.

Все дело в том, что если б не проблема,
То радость счастья, мы не ощущали.
И не было бы вовсе сей дилеммы
И радости мы попусту незнали.

©; Ирина Азитова
22.05.2021г.


Рецензии