Романтик

Раз один без пары парень,
Плоти суть не осознав,
Своего либидо пламень
Страсно к звездам посылал.

Где свиданья ждал романтик
Опустилось НЛО,
Черт-те что и сбоку бантик
На свидание пришло.

И в ответ всё тот же пламень
И в глазах страстей клубЫ -
Вызывал меня, землянин,
Так давай теперь, люби!

Во попал он, елки-палки,
Бога в помощь хоть зови.
Ведь не чаял, из под палки
Неземной иметь любви.

Но жалеть теперь уж поздно.
Не впервой пророчить нам:
Не взывай, романтик, к звездам,
А смотри по сторонам!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.