На перепутье Сил Небесных

На перепутье Сил Небесных
Душа стоит или плывёт?
И колокольный звон воскресный
Её зовёт, зовёт, зовёт.

Над Иудейскими горами
Сомкнулся неба синий свод
И светлых ангелов хорами
Души вселенная поет.

Поёт о сбывшейся мечте,
О воплотившейся надежде,
О чём ей и не снилось прежде
В её бескрайней высоте.

На перепутье Сил Небесных
Стоит душа или плывёт?
И колокольный звон воскресный
Её зовёт, зовёт, зовёт.


Рецензии