Дежавю

Дежавю. Уже видела прежде,
Как любовно съедают зарю
Преступления в темной одежде.
Я со знанием вам говорю:

Иногда даже скромница хочет
В окружении разных мужчин
Показаться им падшей до ночи,
До небрежно скрипящих пружин.

Не такая она. Но средь бала
Есть мужчина один, для кого
Эта женщина роль и играла,
Чтоб заставить терзаться его,

Чтоб смотрел он... Вы скажете - глупо!
Я согласна. И все же опять
Мы бросаемся в море с уступа,
Где нам нечего, будто, терять...


Рецензии