Родник

                РОДНИК

Из-под горки с ольхой бьёт ключами родник,
Где струится ручьём правда жизни святая.
На колени припав, к ней губами приник,
Правду с каждым глотком не боясь постигая.

Через прадедов мне, от воды родника,
Незатейливый смысл нашей жизни приходит:
Хоть ползи, но вперёд, сердце бьётся пока,
Вспять ключи не несут родниковые воды.

                Борис Пермин
                22.05.2021


Рецензии