Как пело сердце

Как пело сердце, как цвела
душа вишневыми садами
и, неугасшая с годами,
в ней лишь к тебе любовь жила.
В неведеньи счастливых дней,
едва перешагнув за двадцать,
тебя я видела во сне.
И сон тот начал повторяться.

Все разделилось: явь - мечты.
Я ощущала каждым нервом,
ты станешь самым лучшим,первым,
что двое  здесь нас - я и ты.
Но как порой судьба глупа!
И нет нужды в ее подарках.
А сон исчез, как дым пропал
среди пустынных тропок парка.

Фото: Май. Вишня цветет.


Рецензии
грустно ,но красиво .
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   23.07.2021 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.