Я прошу перезарядки взгляда

Ты с улыбкой Джоконды стоишь,
А глаза полыхают огнём.
Умоляю, остынь, ты сгоришь
Или вместе сейчас полыхнём.

Припев:Я прошу перезарядки взгляда.
       Береги любимую мишень,
       Или я по ленте снегопада
       Уползу в спасительную тень.

Ты срываешь с пальца кольцо
И бросаешь в меня бутерброд.
Убегает моё лицо,
И на брюки льётся компот.

Припев: ...

Я тебе налил стакан вина,
Пошутил, что это сильный яд,
И за это получил сполна:
Улетел  в тот самый снегопад.

Припев: ...

Каждый день на гражданской войне.
Друг без друга не можем мы жить.
Ты преследуешь даже во сне.
Я тебя продолжаю любить.

Припев: ...


Рецензии
Наталья, добрый день! С Наступившим!
Житейская ситуация, а в ответ на нее рецензия-песня. Очень необычно, одновременно с юмором и серьезно. Интересно было бы послушать эту вашу песню.))
С уважением.Злата.

Злата Майская   01.01.2023 12:58     Заявить о нарушении