Чиновникам посвящается

Вся ваша соль -  винить плохие гены.
Хоть гены в вас здоровы, но одно
Вас не спасёт… Здоровые измены
Убили вас внутри себя давно.

Вся ваша боль – в не избранности меры.
Вся ваша мера – глупый тщетный шаг.
 В вас даже нет в себя малейшей веры.
Вам друг не нужен.. Но зачем вам враг

Внутри себя? Не уж то вы Иуда,
Себя продать готовы за гроши?
Продав себя, надеетесь на чудо
И получить от чуда барыши?

Вся ваша суть – в иллюзии успеха.
Весь ваш успех – протухшее вино.
Вся ваша жизнь - не жизнь, а так, потеха,
Которая на самом деле – дно.


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   31.05.2021 23:28     Заявить о нарушении