цветочек беленький

Цветет, как символ чистоты и юности,
Нежнейший спутник последних дней весны,
В нем совершенство житейской мудрости,
А дивный аромат навеет счастья сны.
Он восхищает в желании любить,  лелеять,
Дает нам знать: и беззащитность в мире есть.
Его природа,  добро и радость в душах сеять,
Чтоб не забыли люди милосердья честь.
Прекрасен ландыш белый на Белом Свете,
Совпали  непорочности  цвета...
В лесу его, хотя б однажды, встретив,
Поймешь, что значит неземная красота!


Рецензии
Светлые, чистые строки, Наталья! Очень позитивные стихи о любимом многими весеннем цветке с прекрасным ароматом! Света, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   09.06.2022 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.