Психам законы не писаны

Психам законы не писаны.
Они в своём ритме живут.
Злобными, серыми крысами
Нормальных людей достают.
Их сторонятся знакомые:
Только свяжись, не дай Бог.
Доводы, для всех весомые,
Им, как об стенку горох.
Психи у власти опаснее,
Могут не только убить
И изуродовать, в частности,
Могут весь мир погубить.
Их изоляция временна.
Психи живут среди нас.
Миримся с ними намеренно,
Сдерживаясь каждый раз.


Рецензии