В эпилоге...

Бесстыдно шныряя по полочкам мысленных нимф,
Читаю тебя по глазам и влюбляюсь по ним… ф-ффф...
Дышать тяжело под магнитом глубоких, как ров…
Не так!.. Моя жизнь до тебя – это скучный спин-офф.

Теперь, в настоящем, я жизни своей режиссер!
Ты в нем не герой, ты – сюжет. Он безумно остер!
И это не просто слова, это просто пролог
К истории вечной, истории мраморных строк…


Рецензии