Благодарю Вас

Посвящается моему супругу.
Он подарил мне прекрасных 20 лет.

Благодарю Вас за вчерашний день,
Благодарю за то, что есть сегодня.
За то, что малой грусти тень
И ревности меня с ума не сводят.

Благодарю что, словно как дитя
От радости или от счастья плачу.
Благодарю, что я живу любя
И что для Вас так много в жизни значу.


Иная версия

Евгения Рупп:http://stihi.ru/avtor/gregor8

Благодарю за каждый миг святой,
За брызги волн, пылающих закатом,
За наши встречи под седой Луной,
За всё, что было искренне и свято!

Благодарю за счастье просто знать,
Что ты живёшь на этом белом свете
И что тебя смогла я повстречать,
И без конца благодарить за это!
               


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Счастья и благополучия вам. С уважением Армен.

Армен Петросян 2   22.05.2021 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Армен за внимание и тёплые слова!
С наилучшими пожеланиями и теплом, Полина.

Полина Измайлова   22.05.2021 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.