Ветер ходит по Видземе

Ветер ходит по Видземе
Пьяный от вина сирени -
От берез сережки сеет,
В берег бьет волною пенной

И хохочет в небе синем,
Оседлав макушку лета...
Сердце бьется на чужбине,
Коль в Видземе ходит ветер.


Рецензии