День ветряных вертушек

СБ Необычные праздники

День ветряных вертушек ведь это интересно,
Давайте позитивом мы зарядимся вместе.
Повсюду в нашей жизни присутствуют они,
Вертушки это мельницы, турбины ветряки,

Колеса обозрения и флюгеры задорные,
А также вентиляторы и миксеры проворные.
Мы сами с вами крутимся, как белка в колесе,
Земля-планета вертится, с ней кружимся мы все.

Вертушка по фен-шую несет в дом процветание.
И создает энергию защиты даже в здании.
Давайте сделаем с детьми красивую игрушку
Мы из бумаги сотворим веселую вертушку.

Поставим мы на даче веселый ветрячок,
Иль флюгером украсим там домика конек.
Они там создадут нам воздушное движение
И зарядят энергией, прекрасным настроением.

День ветряных вертушек, больших и самых малых,
Отметить нам сегодня, друзья, пора настала.
Давайте же все вместе мы будем веселиться,
Энергией воздушной, движеньем зарядимся!



ДЕНЬ ВЕТРЯНЫХ ВЕРТУШЕК, БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ.

Ветряная вертушка — это одна из самых любимых забав детей всех времен и всех возрастов. Самое маленькое дуновение ветерка раскрутит разноцветную вертушку, и ребенок будет с большим интересом наблюдать за ее вращением. В этот день 20 мая вы сможете смастерить эту игрушку сами и порадовать окружающих, ведь сегодня День ветряных вертушек, больших и маленьких.


Рецензии
Обожала такие вертушки в детстве)))
Самодельные, конечно..
Спасибо за милый праздник...
Вдохновения!
С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   19.05.2022 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

С уважением и теплом.

Радости, добра и вдохновенья!

Валентина Шеломова   20.05.2022 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.