гора

прорежутся и зубы и трава
а если ночь, то в черном небе звезды...

усилие... зачем? когда так просто
дышать сиренью в глубине двора

сидеть накрытым синим теплым пледом
и ждать когда к тебе придет гора
похожая на бурого медведя


Рецензии