Счастье в ладонях

СЧАСТЬЕ В ЛАДОНЯХ
————————————————————
Когда, расслабившись в изящной тишине,
прошепчет что-то ветерок горящим звёздам,
найду летящую комету в вышине
и протяну ладони к ней пока не поздно.

Руками дотянусь, сгорая без огня
и за спиною вырастут внезапно крылья.
Пусть долетит быстрее звёздочка моя,
чтоб на моих ладонях сказка стала былью.

Поверю непременно в волшебство звезды
с надеждой в то, что это чувство не обманет,
пока мечты моей негаснущей следы
ещё не растворились в утреннем тумане.

Уберегу и не позволю отобрать,
ведь в нашей жизни счастья не бывает много.
И, продолжая дальше каждый день мечтать,
за всё на свете буду благодарна Богу.

© Инна Керн, 19.05.2021
————————————————————
PICTURE: from the Internet
Thanks to the author!


Рецензии
Далёкий человек, как мило!?
Играют слов, чудесные узоры!
Читаю, вижу, тишину, просторы!
И красоту твоих, дурмана—флоры!

Виктор Тетерин 2   17.01.2023 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.