Такие нежные цветы

Такие нежные цветы,
Твои изысканные розы...
До слепоты, до немоты,
До кома в горле душат слёзы.

Бокалам красного вина
Резные чашечки подобны...
Души надорвана струна,
К себе претензии подробны.

Когда и на каком витке
Мы повернули в безучастье?
А в розы каждом лепестке,
Казалось, притаилось счастье...


Рецензии