***

Ты уходишь. Ну что ж, уходи.
Я не буду вставать на колени.
Одиночество – смерти сродни…
По углам черных ангелов тени…

Я не стану рыдать и кричать,
И жалеть себя тоже не стану…
Не сумели мы счастье зачать,
Значит, будем зализывать раны.

С кем ты будешь свой путь коротать,
Будет мне абсолютно неважно!
И кто ляжет с тобою в кровать
По-хозяйски и даже вальяжно…

Время часто сбивает с нас спесь,
Исправляя души недостатки…
Мне достаточно знать, что ТЫ есть,
Что ТЫ счастлив и всё в порядке…

Я иконам святым помолюсь
Чтобы счастлив ты был всей душою!
Мне поверь, я нисколько не злюсь,
Даже если не будешь со мною…

Разногласий меж нами не счесть…
Кто не любит – причину найдёт!
Я ж хочу просто знать, что ТЫ есть:
Память сердца всё к прошлому льнёт…

Боль измены в душе горит!
Мне б хотелось, что б ты стал другим…
Только сердце опять говорит:
«Не суди и не будешь судим!»

Не могу я растить в себе месть,
Хоть привыкла я жить по оглядке.
Мне достаточно знать, что ТЫ есть,
Что ТЫ жив и с ТОБОЙ всё в порядке!


Рецензии
Спасибо! Это главное, что ОН ЕСТЬ! Удачи!

Сергей Кормин   20.05.2021 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Вам тоже всего доброго!!!

Потапова Наталия Валерьевна   20.05.2021 17:52   Заявить о нарушении