Лечение морем

Я был в Тунисе и не пожалел денег на морену. Это комплекс процедур связанных с воздействием моря и водорослей на организм человека. Всего семь дней, но этого оказалось вполне достаточным, чтобы потом целый год чувствовать себя здоровым человеком.

Скептики говорят, что адаптация человека к морю происходит в течение двух недель. Может быть они правы, но с этого момента я ежегодно минимум семь дней провожу на морском побережье, неважно на каком, лишь бы было море и возможность плавать.

Если здоровье можно купить за деньги, а поездка на море обходится недешево, то нужно покупать. И так каждый год. Море продлевает активное долголетие и повышает качество нашей жизни. Можно жить до ста лет и более, но прикованным к постели. Я же предпочитаю заботится о своем здоровье, ежегодно выезжая на море.


Рецензии