Когда тебе поверю я и свой увижу путь...

Когда тебе поверю я
и свой увижу путь —
расплавится материя
и засияет суть.

И станет грязной пеною
на зыбком берегу
вдруг все второстепенное —
прощенное врагу.

И будет новый танец и
вибрация любви...
И от меня останутся
лишь отблески твои.

Мне память, словно дар нести
до неба твоего.
И кроме благодарности
не будет ничего.


Рецензии
В простоте и четкости изложения - мастерство и глубина мысли и чувства.
Большая удача наткнуться на Вашу страницу.
Благодарю сердечно и хорошего лета ))

Елена Фалеева   13.06.2021 15:05     Заявить о нарушении